Thé noir

Réputé pour sa robustesse et sa profondeur, le thé noir est le plus oxydé des thés, lui conférant des nuances allant du malté au fumé. Son processus de fabrication, qui inclut une étape de fermentation, enrichit sa complexité aromatique et sa teneur en caféine. Apprécié pour son goût corsé et sa capacité à se marier à diverses saveurs, du lait aux épices, le thé noir est une invitation à un voyage gustatif intense. Découvrez notre sélection pour vous immerger dans le monde riche et varié du thé noir.

Oriental 1

Oriental

Ce thé noir de Ceylan/Chine est associé à de la cannelle, de la vanille, du gingembre et des zestes d’orange. Il a des saveurs gourmandes, fruitées, épicées. Thé réconfortant

Forêt secrète 2

Forêt secrète

Ce thé est issu  des théiers sauvages, de première qualité qui poussent dans les endroits les plus isolés dans les montagnes vietnamiennes. De plus, avec le soutien les peuples Dzao et H’mong très soucieux de protéger leur écosystème unique, nous restons fidèle à eux et versons des primes équitables à la coopérative de Ban Lien pour participer à la préservation de leur héritage culturel et forestier.

Earl Grey Fleurs Bleues 3

Earl Grey Fleurs Bleues

L'ajout à ce beau thé noir intense du Yunnan de petites fleurs de bleuets contribue à l'équilibre parfait entre thé noir et bergamote, un grand classique très parfumé.

Black Chaï 4

Black Chaï

Mélange de thé Noir, cannelle, gingembre , cardamome pour un thé réconfortant, plein d'énergie

Cacao Addict 5

Cacao Addict

Thé noir très gourmand, fève de cacao concassée, pomme, écorces de cacao, amandes effilées.

Sables noirs 6

Sables noirs

Création unique à base de thé noir chinois doux, agrémentée de framboises et fruits rouges, zestes de pamplemousse rose, et pétales de soucis et rose. Un assemblage équilibré à savourer toute la journée.